Организация питания в образовательной организации
Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду
Учреждение самостоятельно предоставляет питание воспитанникам на базе своего пищеблока. Обслуживание воспитанников осуществляется штатными работниками учреждения, имеющими соответствующую квалификацию, прошедшими предварительный (при оформлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.
Непосредственно организацию питания (хранение, получение и учёт продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приёма пищи детьми в группах и пр.) осуществляют следующие работники: повара, работники пищеблока, воспитатели, помощники воспитателей.
Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад
№ п/п | Поставщик | Наименование товара |
1 | И.П Звонарева Н.М |
Рыба |
2 | «Томмолоко» | Кефир Молоко Сметана Творог |
3 | ОАО«Колос» | Батон Пектиновый Хлеб Дарницкий форм. |
4 | «БелАгроТорг» | Тушки цыплят –бройлеров 1 сорт.охл. |
Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию
Документы
Родителям в помощь: Правила здорового питания дошкольника, примерное меню дошкольника. Курс на правильно питание одно из базовых условий фыормирования здоровья детей, их гармоничного роста и развития.
Правила здорового питания школьника, чек-лист здорового питания для школьника. Придерживаясь этих правил в течение длительного времени можно выработать привычку вести здоровый образ жизни и питаться правильно.